вторник, 28 февраля 2012 г.

Простой Лимон!

Удивительные качества лимона!

Лимон(Цитрусовые) является удивительным продуктом, чтобы убить раковые клетки. Это в 10 000 раз более сильно чемхимиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Поскольку есть лаборатории, заинтересованные созданием синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль.
 
 Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, позволяя ему/ее знать, что лимонный сок выгоден в предотвращении болезни. Его вкус приятен, и это не оказывает ужасающие влияния химиотерапии. Сколько людей умрет, в то время как эта близко осторожная тайна сохранена, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров крупные корпорации? Как Вы знаете, лимонное дерево известно его вариантами лимонов и рампы. Вы можете съесть фрукты по-разному: Вы можете съесть мякоть, прессу сока, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д... Этому приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое это оказывает на кисты и опухоли. Этот завод - доказанное средство против раковых образований всех типов. Некоторые говорят, что это очень полезно во всех разновидностях рака. Это рассматривают также как анти-микробныйспектр против бактериальных инфекций и грибов, эффективных против внутренних паразитов и червей, это регулирует кровяное давление, которое слишком высоко и антидепрессант, боевое напряжение и нервные расстройства.
Источник этой информации является захватывающим: это прибывает от одного из крупнейших изготовителей препаратов в мире, говорит, что больше чем после 20 лабораторных испытаний с 1970, извлечения показали что: Это разрушает злостные клетки в 12 раковых образованиях, включая двоеточие, грудь, простату, легкое и поджелудочную железу... Составы этого дерева показали в 10 000 раз лучше чем продукт Adriamycin, препарат обычно использовал химиотерапевтический в мире, замедляя рост раковых клеток. И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном извлекает, только разрушает злостные раковые клетки, и это не затрагивает здоровые клетки.
Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201

Комментариев нет:

Отправить комментарий